Meu segredo, meu desejo, meu amor.
Traduzir os sentimentos que experimentamos na vida é coisa complicada demais. Fazer virar palavra a emoção sentida e os sentimentos provado é um desafio e tanto.
O tremor de minhas mãos não passaao escrever.Ha tanto medo hospedado de de mim, que asvezes não vejo espaço para outra coisa.
Talvez tenho medo mesmo é de perder o rumo.
Tenho esperança de um visitante.A final, o que eu sei de mim?! Sobre a força da saudade, por vezes eu me esqueço.Nada é por acaso, e essa sabedoria me acompnha.
Ando sem paciência com meu vizinho, vira e mexe ele me pede algo.Até parece que ele precisa de mim.
Cada doido tem sua manina.Talvez tenha tambem as minha, mas é melhor não conta-las.Tenho medo de me expor, sabe, de mim sentir frágil.Quanto mais a gente conta nossas fraquezas viramos vítimas dos outros e de nós mesmos.
Choro só de pensar em alguém descobrindo os meus desejos mais oculto. Descobri que o desejo é uma "face do pecado".
Uma vida correta, sem erros, falhas é uma vida cheias de dores, de grandes sacrifícios.
Sofro por tudo. Pelo que é real e pelo que é imaginário.Choro por tudo o que é causa.Coletivas e particulares.
Eu mesmo já chorei muito.
Hoje chorei.Como há ante chorava. Não sei uma razão clara. Chorei.Apenas chorei.Talvez por razões passadas, hitórias ancoradas, lá onde a dor se alojou. Talvez por razão nenhuma. Nem sempre a nossa dor tem razão para doer.Dói por doer, por não ser outra coisa, por ser apenas dor e pronto.
Talvez eu tenha chorado mesmo pelo Manuel, homem da minha vida, que hoje é casado, mas me atraio por ele.é claro que nunca manifestei publicamente o meu desejo por ele.
É quase uma blasfêmia eu confessar isso, mas essa é a verdade.
Tenho lagrimas de sangue rolando dentro de mim, porque eu deixei que ele se casasse sem saber do meu sentimento por ele.
Deus sabe o quanto desejei isso!
Meu amor é demais, por ele.Nunca vi alguem virar santo porque amou demais.Não estou falando de amor fraternal, falo de amor carnal, desejo incontrolável, desejo de realizar com ele coisas proibidas para menore de 18 (dezoito) anos.
Não quero amá-lo espiritualmente. Nunca senti isso por mais ninguém.
Manuel, foi o único homem que me despertou isso. e mesmo sabendo que ele não pode ser mais meu, preservo minha castidade que já dura um bom tempo.
Guardo meu coração, minha vida.
Sou mulher por intira.
algum tempo já se passou, nao para mim e sim para Manuel.
Casodo, hoje tem 2 (dois) filhos.
Hoje já sou antiga no corpo e na alma.
Mais meu amor por ele continua novo.
Eu não sei oq ue será de mim, não espero muita coisa da vida não.
Casamento com outro eu não quero. Respeito o Manuel. Sou só dele. Mesmo que seja só meu desejo.
O que eu tenho é quase nada.
moro sozinha!
É bom que seja assim:
Meu segredo é o Manuel.
Meu desejo é Manuel.
Meu verdadeiro amor é por Manuel.