BRAÇOS DA PAZ
Barcos voam sobre o tempo
espalhando meu pensamento,
colorindo os olhos
que apreciam a beleza
na imensidão da natureza.
O sol apareceu abençoando a todos.
O movimento na beira do mar surgiu,
o vento forte fugiu,
deixando a gostosa brisa
para acariciar o rosto
e levar o pensamento de quem ama
para pessoa amada.
Já não vejo mais barcos
vejo o rosto do meu amor,
embelezando a areia da praia.