SUPREMO MOMENTO
Uma canção linda
invade meu quarto
e aguça minha curiosidade,
ela canta radiante
e o meu coração invade.
Atravessa a fronteira do medo
na busca da linda revelação,
em órbita levita, circula,
és transcendência, buscando amor.
Confesso percebo, entendo...
a carência e a ansiedade
tomam conta de nós,
o lindo instante se fez presente
na fragilidade silenciosa
decifrando nossos corpos,
dentro do amor imprevisível
perpetuando o grande momento.