EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso do teu olhar

Do teu jeito de me tocar

Da tua pele macia

Da tua inspiração em minha poesia

Eu preciso de você

Do teu calor em cada adormecer

Do teu cheiro com no meu misturado

Do teu corpo com sabor de pecado

Eu preciso do teu calor

Do teu cheiro, do teu ardor

Do teu suspiro, da tua fantasia

Do teu verso, da tua melodia

Eu preciso tanto te falar

Do amor que temos para eternizar

Do teu corpo colado no meu

Do teu olhar depois que o nosso amor aconteceu

Eu preciso da tua inspiração

Da tua presença em minha canção

Da tua ternura, do teu corpo tão bonito

Do teu sentimento em meu infinito

Eu preciso de você para sonhar

Eu preciso de nós dois para este amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/09/2010
Código do texto: T2515727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.