Sonhar
Sonhar é viver a vida
sob a riqueza dos sonhos
e realizar os desejos a cada manhã.
Sonhar, é caminhar sobre a areia
rumo a nada, a lugar nenhum
e mesmo assim ser feliz.
Sonhar é cantar como os pássaros
mesmo sem ter essa voz
tão bela.
Sonhar é abraçar,
mesmo que só por um minuto.
E sorrir mesmo que só por uma hora.
Sonhar é desejar!
Sonhar é ser feliz sempre,
é amar sempre.
Sonhar é viver uma vida
suave como o aroma das flores,
que exala só pra mim, nos meus sonhos...