ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ
A cada dia está ficando mais tarde
Queria compartilhar meus sonhos com você
Mas estou cansado de esperar
Não consigo mais agüentar
Tenho que dizer
Estou apaixonado por você
Ninguém sabe como é esperar
Um amor assim
Será que meu destino é te amar
Ou apenas viajar
Nas palavras de amor que eu escrever
Seu sorriso aquece meu coração
Sua presença sossega minha alma
Já não consigo não pensar em você
Eu sei que você sabe
Mas adora fingir não saber
Mas eu te digo de novo
Estou apaixonado por você