VEM ME AQUECER
O céu ainda azul
Em nossa cama o teu corpo nú
Vem me aquecer
Em tua boca o eterno desejo
Em teu corpo o eterno beijo
Vem me aquecer
Em tua voz a linda poesia
Em nossos corpos a pura energia
Vem me aquecer
Em teu olhar eu vejo o infinito
Em teu corpo onde mais e mais reflito
Vem me aquecer
Em teu cheiro eu me perfumei
Em teu corpo inteiro eu me entreguei
Vem me aquecer
Vem me aquecer e me molhar
Vem me aquecer e me amar
Vem me aquecer e este nosso amor eternizar!