Ainda amo voce

Te assustei com minhas ansiedades

Sobrecarreguei-te com meus medos,

e minhas inseguranças.

O que sentias por mim,

era pequeno demais

para conseguir lidar, com

tantas pressões que eu te fazia.

É que eu te amava tanto!..

Necessitava sentir-me amada.

E isso você não podia dar-me.

Entendi tudo isso agora...

Sofro com sua ausência...

Ainda amo você!...

Maria Bonfá

23/09/10