Amor é ir mais além
Desistiria da eternidade para tocar você
E lutaria por você até que seu coração parasse de bater,
Pois sei que um coração que crê realiza seus sonhos.
Se pudesse sonhar, sonharia com você
E não me envergonharia disso.
Eu sei quem sou,
Não preciso dessas coisas pra me lembrar.
Sonhe como se fosse viver para sempre
E viva como se fosse morrer amanhã.
O amor pode dar às pessoas o poder de despedaçar - lá
Quando vês pela primeira vez o amor da tua vida, o tempo para...
Mas o que não te disseram é que logo a seguir avança
Muito depressa para o apanhares novamente.
O amor é como um precipício,
Agente se joga e reza pra nunca chegar o chão.
Amor é ir mais além mesmo que doa.