NÃO SOU CORRESPONDIDA

QUE DOR EM PEITO SINTO

ELE DÓI PORQUE NÃO É CORRESPONDIDO

NEM OLHAS PRA MIM

NEM IMAGINAS QUE GOSTO DE TI

ME VEIS COMO UMA AMIGA QUERIDA

ACHO QUE NEM IMAGINAS O QUANTO SOFRIA QUANDO DELA ME DIZIAS COISAS LINDAS

POR DENTRO CHORAVA

QUERIA GRITAAR

MAIS MELHOR E TE TER COMO UM AMIGO QUE DE TI LONGE FICAR

NOSSA! PASSO MINHAS NOITES EM CLARO TUDO ISSO PORQUE NÃO ME DECLARO

MALDITA VIDA ESSA MINHA

QUE ANDA TÃO VAZIA

QUE SERIA LUCRO EU MORRER

MELJOR MORRER DE UMA VEZ QUE MORRER AOS POUCOS

MORRO A CADA DIA

MORRO QUANDO TE VEJO COM ELA

QUANDO ACORDR E VEJO O QUANTO COVARDE SOU

TUDO QUE QUERO É SER SEU GRANDE AMOR

MAS JÁ QUE NÃO POSSO ME CONTENTO COM AS MIGALHAS QUE PRA MIM SÃO DADAS E QUE NÃO DEIXAM DE SER NECESSÁRIAS

FAZER O QUE ?

POR ISSO QUE DIGO PRA MIM SERIA LUCRO MORRER

KELINE
Enviado por KELINE em 28/09/2006
Código do texto: T251540