Enfim Chegou Meu Paraíso!!!
Quando A Noite – Tão Estrela Eu Te Desejava,
Por Ti Ansiosa Esperava, Esvaindo Em Desejos,
Pelas Mãos A Me Devorar e Tu Maroto A Me Aliciar,
Mesmo Sem Chegar, Desejoso No Retrato A Me Olhar,
Ardia Em Vivas Brasas A Espera De Seu Retorno a Casa,
Parecia Ouvir Seus Sussurros: Não Durma Amada,
Desejadas... Tão Indiscreto Cochichava Segredos
De Desejos, De Loucos Beijos Que Sobre Mim
Deixar Ia, Sentia Seu Perfume, Seu Calor, Seu Lume...
A Noite Estava Fria, Mas Seu Carinho Me Aquecia!!!
Um Interlúdio De Nossa Canção Tocava Em Meu Coração,
Completamente Entrelaçávamos Nossos Pensamentos A
Favor Do Vento, Que Viajei Em Nossos Desejos; Almejo-Te...
Meu Querer, Meu Ser, Meu Amado, Meu Safado, Meu Esperado...
Enfim Chegou Amor!!! Que Olhos!!! Que Pele... Que Bom Vê-Lo!!!
Sem Dar Atenção A Razão Atirou-Me Em Suas Mãos,
Entregue A Tanta Emoção, Que Saudade Paixão, Não
Demora Mais Não!!! Vem Saciar Suas Vontades e
Minhas Necessidades De Ti, Entrelaçados Enamorados
Depois Do Amor Dormimos Ainda Mais Entrançados!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pétalas Colhidas Com Delicadeza
No Saliente Tecer: “Com Destino Ao Paraíso”
Do Poeta e Amigo: Mario Roberto Guimarães
Grata, Querido, Por Tão Belo Versar Tecer,
E Por Deixar-Me Colher, Pétalas Belas De Seu Tecer!!!