Encontro

Sentia-me tão só,

Era como se algo de importante

Faltasse dentro de mim.

Faltavam sorrisos, uma doce voz talvez;

Só sei que faltava algo,

E eu precisava descobri o que era.

Procurei em alguns olhares, em alguns sorrisos;

Procurei em amigos e até mesmo em coisas,

Mas não estava em nenhuma dessas opções.

Bati em alguns corações,

Quem sabe não estaria por ali o que tanto eu precisava,

Porém, ali também não estava.

Até que um dia desisti de procurar,

Resolvi que já estava muito cansada,

E que talvez o meu destino fosse ser incompleta.

Foi quando em uma simples conversa, encontrei;

Encontrei sua doçura, sua sinceridade.

E quando enfim nos encontramos,

Pude ver em seus olhos, tudo aquilo que um dia havia buscado,

Descobri que você era e é quem me completa.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 23/09/2010
Código do texto: T2515376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.