Grande Amor Amigo

Houve um tempo de ebulição

Quando a aflição se tornou pública

E, de antemão, voce estava certo

Quando precisei de colo.... Ainda não...

Houve um tempo de loucura

Quando a ternura me tocou no coração

E, na contra-mão, voce estava decerto

Comemorando minha felicidade... eu disse não...

Houve um tempo de conquistas

Quando as lutas foram tão acirradas que nem ví

E, pelo sim pelo não, voce estava perto

Admirando meu crescimento... e eu não percebi

Houve um tempo de solidão

Quando valores eram revistos

E, para me dar razão voce estava em meu deserto

Me explicando a mutação...me confundi

Houve tempos sem horas, sem demoras

de dor ou preocupação

e, ocupado ou não voce estava aberto

Pra não me deixar perder a razão... me rendí

Faço do hoje, meu amor amigo,

Nosso o tempo

Pois o Grande leal e verdadeiro sentimento

Se fez presente, por um momento, em meu ser aflito

Se fez valer pela ternura

Me sequestrou da dor, da solidão...

E me prendeu com tanta liberdade

Que já não posso dizer não...

susybar
Enviado por susybar em 23/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2515370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.