Saudade
Quando não ouço a tua voz,
Quando não sinto o seu abraço,
Quando estás tão longe.
Cada minuto se torna uma eternidade,
E não saber quando realmente estaremos juntos,
Isso me dói, dói na alma que chora em soluços.
Parece que nada irá fazer com que
Essa saudade se finde,
Preciso tanto de você.
Tenho saudades de seus olhos tão próximos ao meu,
De seu braço tão terno,
Da paz que sinto quando estou contigo.
Como posso ter tantas saudades, porque o tempo não passa?
Quero você aqui comigo, me chamando de meu amor,
Acariciando meu rosto com tão doce amor e carinho.
Saudades, o maior alimento do verdadeiro amor,
Dizem que quem ama sente falta,
Então toda essa saudade poderia ser o ponto inicial
De um grande amor, pois sinto sua falta sempre
Quando não estamos juntos.