O que era tão doce pode virar fel
Esse amor precisa de um choque de perdão.
É preciso acreditar no coração que sofre...
Onde está aquela paixão?
Esse amor era tão nobre.
Um amor quando é verdadeiro não vai embora.
Quem ama, perdoa!
Quem tem sentimento, chora...
Perder, sempre magoa.
Tem gente que só dá valor quando perde.
Depois fica louco e se desespera.
Arrependimento tardio fede...
Cuidado, pois o destino é cruel!
A fila anda e tem sempre alguém à espera.
O que era tão doce pode virar fel.