***Aqui estou**

Aqui estou

Não saio

Ancorei-me

Pensando em você

Vou ficar

Sentindo a brisa do mar

Olhando para o luar

Para as estrelas eu vou contar

Que teus olhos

Brilham como luz do farol

E a luz da lua vai te guiar

Para no meu coração

Você ficar

yaclara
Enviado por yaclara em 28/09/2006
Código do texto: T251529