É preciso confiar no amor
Quem foi que falou que eu não te amo?
Gente sem coração, sem amor, tem inveja de tudo.
Não ouça a boca maldita, é só pranto...
O nosso viver tem perfume, tem conteúdo.
Tem gente que ri com a desgraça dos outros.
Perdido é aquele que dá ouvido a um doente...
Gente assim, precisa de um pronto-socorro.
Não deixe o mal contaminar sua mente.
Nosso amor tem a benção divina.
O mundo está repleto de inimigos...
Você foi e sempre será minha menina.
Um amor como o nosso causa muita inveja.
Já corremos e enfrentamos tantos desafios.
Confiança foi sempre nossa marca tão bela.