O TEU OLHAR!

Que tua voz não se cale...

Em palavas sensíveis,

Grita verdades...

É tempo de amor!

Distantes estão os dias,

Mas o amor não morreu,

Ficou apenas isolado,

Das dores que sofreu.

Por tempo intocável...

Fiquei a sentir-te,

O mesmo amor brilhante,

Sempe a acalentar-me...

Esta fresta, por onde espiei...

Olhei-te inteiro, pelo portão,

Mesmo que a distância ...

Dentro do meu coração!

Que o teu olhar me chegue.

Com o perfume das flores,

Que me acaricie a vida,

Brindando antigos amores!

Mafag
Enviado por Mafag em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.