Você é a alma do meu amor
Não vá embora sem me dizer adeus.
Não me deixe aqui sofrendo deste jeito.
O nosso amor tem a mão de Deus.
Já sinto o vazio dentro do meu peito.
Destino conspira contra o nosso amor.
Enfrentamos o mundo para vivermos juntos.
Nosso sentimento chora... É um sofredor.
Nossa separação é o desejo de muitos.
Não podemos dar ouvidos a mentiras e fofocas.
Não se vá!... Fique meu amor!
Vamos viver a nossa história.
Você é a alma do meu amor, é minha dona.
Não vamos inventar uma triste dor.
Desfaça esta mala e me abraça e me ama.