MINHA DUAS FLORES


TENHO DUAS FLORES
QUE SÃO A COR DA VIDA
MINHAS FILHAS QUERIDAS.

EM DUAS PRIMAVERAS
ESTAVA EM GESTAÇÃO
ESPERANDO POR UMA.

SÃO ELAS AS FLORES
QUE PLANTEI REGUEI
CUIDEI PARA NASCER.


UMA FELIZ PRIMAVERA A TODOS 23/10/2010