SERENAMENTE.....
Acordei e pude vê a luz
A luz que se ocultava ou,
Eu apressada em levantar
Não a via, serenamente...
Quão bela é vê-la e sentir
A claridade, aos poucos,
Adentrando o meu quarto
Tocando meus olhos...acordando-me...
Acordar serenamente..... é bom!
É como acordar ao lado de quem se ama
Com um beijo de bom dia, um sorriso....
É sentir o amor se renovar dentro de mim....
Talvez... não havia me dado conta
Que o amor se renova a cada manhã
Pois cada dia é uma página em branco
Que devemos escrever ao longo do dia.
Hoje, comecei agradecendo, a paz
O direito de poder ver, enxergar
Não só a beleza que tem a amizade
Mas por poder revelar meu amor, neste dia.
Seu nome faz desse livro, que escrevo
Uma nova página, a cada novo dia
Nele estão todas minhas esperanças
E entregarei, a DEUS, no meu último dia.
Fama
Setembro/2005