Um novo recomeço
Eu só queria era te fazer feliz
e por isso provoquei algumas tristezas
e no meio do caminho tive vários tropeços.
Mas aprendi a lição
e agora vou seguir os conselhos do meu coração
para esquecer o fracasso e fazer um novo recomeço.
Você não sabe o que é ver a vida passar
cometendo erros e sentindo muita dor
quando a intenção era somente amar
e receber em troca um pouquinho de amor.
Mas nessa vida o importante é não desistir
de buscar os seus sonhos onde quer que ele esteja
e o meu está no seu amor que eu ainda vou conquistar.
Por isso eu te peço me dê mais uma chance
você não sabe o quanto me doí
contar os meus erros tentando acertar.
Ainda vou ver chegar o dia
em que você sorrindo me fará um carinho
enchendo o meu coração de alegria
para que eu possa ter a certeza de que o erro ficou no caminho.