Sobre Saber...

Tudo que fica é o passado

Mas a vida é muito estranha

E põe do meu lado essa dor.

Mas se eu nasci condenado

Pra morrer não tenho pressa.

Se vivo apressado é por amor.

- De onde vem o azul do céu? O meu filho me perguntou.

- Por que a estrela sumiu do céu quando o sol se alumiou?

Não sei do céu estrelado.

Sei do custo do trabalho e do corpo cortado de lidar.

Sei do meu rosto cansado

Como a linha do horizonte.

Dos braços lavrados de lutar.

Nem meu nome sei escrever,

O que posso eu te ensinar?

Se da vida, sei de viver,

Se dos sonhos, sei de sonhar.

Com você posso aprender

Mas só posso te ensinar sobre o mundo...

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 23/09/2010
Código do texto: T2515125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.