DESABAFO

Na verdade, não é saudades de você o que sinto.
Sinto saudades do que eu era antes de te amar.
Do tempo que eu pensava em mim, não só em você.
Do tempo em que eu lia a história dos outros e,
do tempo que acreditava em final de romance feliz.

Railda
Enviado por Railda em 23/09/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2515111
Classificação de conteúdo: seguro