ENTÃO É ISSO...
Então é isso que há
Emoção viva no ar
Coração doido a pular
Então é o que haverá
Distância a se encurtar
Hora longa de chegar
Então é isso, amor...
O universo conspirou
Vou te encontrar...
____________________*******************_________________