Agasalhe em mim a chama atrevida...
O silencio dança
Nas águas mansamente
Desliza suavemente
Sobre o manto da luz do Sol
E minha alma se desprende do corpo
E sobrevoa o espaço
Sobre tão lindas paisagens
Como se nuvem fossem
Querendo desaguar...
Meus olhos te buscam
Onde estás?
Meu corpo pede o teu...
Meus lábios sedentos
Imploram beijos
Só teus
Pois sou só tua
Venha e banhas-me com tua língua atrevida
E veste meu corpo com o teu
Agasalhe em mim a chama atrevida
Do teu tesouro esplendoroso
E a água do nosso rio
Borbulhará em
fervura
Incandescente...
Amor meu!
Rosa D Saron
2010