És tu?
Teu nome...
É doce em meus lábios
É mel delicioso
Que saboreio
Sem pressa
Teu nome...
É brisa que acaricia
É sol que a temperatura
Eleva
Aquece
Teu nome...
É tempestade
Que enlouquece
É amor
Com mãos e pés
Mãos que acarinha
Que desnuda
E pés que se movem
Deixando pegadas
Quando nos braços de amor
Carrega-me
Teu nome...
Qual é mesmo?
Busco no murmúrio das ondas
A resposta... se importa?
O teu nome começa com consoante
É o mais delirante
Se for capaz,
descubra de quem estou a falar...
E saberás a imensidão
dos meus suspiros...
És tu?
Rosa D Saron
2010