POR ONDE VOCÊ ESTEJA, SEJA FELIZ NO AMOR DE DEUS!!! DEDICADO A CRISTINA DE SOUZA

POR ONDE VOCÊ CAMINHE

QUE SEUS PASSOS

SEJAM DAS CORES DO ARCO-ÍRIS,

COM O COMPASSO DAS ESTAÇÕES DO ANO DE OUTRORA,

COMO O BAILADO DO SOL E DA LUA EM SUA VIAGEM ENCANTADA PELO CÉU

E

QUE UM MANTO DE ESTRELAS

IMANTADAS PELA ENERGIA DO AMOR DIVINO

POSSA CONFORTAR E RECONFORTAR POR SEMPRE!

QUE DEUS PAI-E-MÃE DE TODA A VIDA

LHE CUBRA DE BÊNÇÃOS,

COMO GOTÍCULAS DE ORVALHO DO SEU AMOR ETERNO,

IMENSO E INCOMENSURÁVEL.

SEJA FELIZ SEMPRE, MINHA IRMÃ,

POR VOCÊ SER PURO AMOR DE DEUS!

FELIZ-IDADES!!!

DO AMOR DO MEU CORAÇÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2514995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.