LuA

Em tempos de lua cheia em que o lobo uiva

ecoa na mata o silencio e um arrepio de medo,

agitação,

e o coração para de olhos atentos

na espera,

do ataque, a boca treme

o corpo estremece

me desfaleço...

não antes!

que me cubras de beijos...

jullia
Enviado por jullia em 23/09/2010
Código do texto: T2514973