Só tu sabes!

Pensei tantas palavras

Rascunhei tantos versos

Mas eles me voaram dos pensamentos e pousaram nas inquietudes do coração.

Vazaram...escorreram como rios esquentando as veias do universo

que se fecha em nós

Pensei tantas palavras

Rascunhei tantos versos

Mas eles me voaram conspirados nos meus dedos...

Que segredam e sussurram

O que eu não preciso dizer

Mas que só tu, sabes!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/09/2010
Código do texto: T2514919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.