" Como foi? "
Sem ti nunca serei,
Só te quero pro meu bem
Amigos para sempre foi
Pois nunca te perdi.
Sinceridade em teu olhar,
Na vontade de amar
Só não sei o que sou,
Confiaste em teu amor.
Lágrimas de teus olhos caem
Pela saudade que se foi
Ficou o amor ausente,
Pois como de repente
Angustiada aqui presente.
Na solidão que tens então,
Magoa sim meu coração,
Buscas algo em vão,
A encher lacunas da paixão.
Flutuas em meu pensamento
Mesmo que de momento,
Olhando o horizonte
O amor aqui distante.
Como foi que aconteceu,
Um amor que não morreu.
20/09/10