Amor Fatal
Ao vento alça torre alta
Lindo labirinto duvidoso
A luz do farol incandescente
Deleita extático em fenda
Quebranta a dor amor febril
Oh minha ventura impoluta
Amor que me açoita
Minha alma nesta tormenta
Primícias breves, fútil prazer
Ardente desejo, amor fatal
Queima o peito, esvaece o riso
Seduz espúrio da paixão.
Ma Socorro