PORQUE TE QUERO
Porque Te Quero
Por ser você meu sol
Ser a minha lua
Ser o meu caminho de luz
E a calçada da minha rua
Por ser aquela estrela
Que brilha pra mim na janela
Por ser assim tão menina
Tão meiga e tão bela
Por ser minha inspiração
Em noite de poesia
Aqui dentro entre lençóis
Lá fora a chuva fria
Por ser você meu amor
Ser minha vida e paixão
A minha mais bela cor
Oxigênio do meu corpo
Sangue do meu coração
Minha alma
Minha vida
Minha pele e tatuagem
Meu mais sereno olhar
Meu conforto nesse mundo
No deserto minha miragem.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br