Te Falo ou Me Calo?

Te Falo ou Me Calo?

O que acontece com a gente?

Quando o coração sente, mente?

Ou fica contente?

Pressente

Este querer meio indulgente

Numa vontade efervecente

Sempre presente

Que transborda

Que acorda

Todos os meus sentidos

A muito retidos

Se tornam incontidos

Aflora?

E Agora?

Talvez esta seja a hora

Quem sabe é o momento

Nossa! Que tormento!

Ou me contento!

Aguento

Falo ou me calo?

Espero!

Mas eu quero!

E é sincero!

É vero!

Ok!

Tá bom!

Direi!

Eiii!

Te chamo!

Por você eu clamo!

Meu Amor, "Te Amo"!

Falei...

Eu te avisei!

Valéria Gail

Menina Malukinha