Amor
Amor!
Ferida exposta a dor
De amar meu grande amor!
E sem você. Oh! Amor, eu não viveria
Não sorriria só um dia
Sem você não compreenderia toda a dor da perda de um amor
Oh!Amor, sem você
Não aprenderia a viver
Não saberia mentir
Sem você, não viveria
Doce amor
Envenena-me a carne
Pulsa nas minhas veias
Destrói meu coração
E me faça aprender
O que é o perdão
E quando acaba a expiração
Enche meu coração
E clareia minha idéia
Para mais uma vez
Eu pedir perdão!