Não se cale...chega e diz...

Não se cale... chega e diz...

Diga que não esqueceu...

O que por escrito me prometeu...

Apenas diga... e não minta...

Antes que sua resposta... eu pressinta...

Diga que vai saciar as minhas vontades...

Indo em busca simplesmente de nossas verdades...

Por favor... não se cale...chega e diz...

Assumindo... a necessidade de ser feliz...

Diga que precisa de todo meu sentimento...

O nosso amor é o teu sustento...

Esta conexão tão pura e bendita...

E que para o mundo... você berra e grita...

Diga... e diga de uma vez...

Seja... uma...duas...ou três...

Que este amor... Saiu do seu papel...

Esta acima de nós... além do céu...

Valéria Gail

Menina Malukinha