ONDE ESTÁ VOCÊ MEU AMOR?

Caminho... Busco... Sigo em frente,
Carrego a saudade da tua ausência,
Chamo por ti, a cada passo seguido,
Sinto em mim, a tua singela presença,
São as imagens refletidas na mente
De tão doces momentos vividos.

Suaves lembranças dos teus beijos,
Dos teus abraços, carinhos. Caricias,
A intensa volúpia dos nossos desejos,
Nossas entregas de amor.Ah! Delícia!

Os nossos murmúrios.Ternos gemidos.
Satisfação mútua. O orgasmo sentido,
Elevando a nossa alma... A flutuar...
Ao ápice do gozo. A frenética fusão,
Ao delírio, o nosso poder de amar,
Com as minúcias da ardente paixão.

O êxtase alcançado,o prazer merecido.
Por isso que caminho... A te procurar. 
Onde está você meu amor?
Quero agora te encontrar!

-Googleimagens-

Interações.

04/10/2010 14:18 -
Walter de Arruda
Esse Amor que tarda
Que o coração guarda
Mas que não vem
Desejos da Alma do Poeta
Que grandeza de Amor é esse
Que parece que só o Poeta consegue alcançar
Coração submerso...
Alma sossobrando...
É necessário ser um Amor Imortal
Humano não alcança.

26/10/2010 19:40 - MÁRIO FEIJÓ
Lindo amor que deve sempre ser perseguido...
O que somos sem amor?
sem sentir nada?
então pelo menos que ele exista nos sonhos
e que nós o persigamos sempre
para nos sentirmos vivos...

Obrigada Poetas pelo carinho. A sensibilidade e o carinho, é o melhor desfecho desta poesia.
Abraços com carinho!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/09/2010
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2514773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.