LEITURA DE TI
ler teu corpo lentamente no tato
saciar desejos...
decifrar marcas...
degustar sem pressa o gosto da pele
cruzar labirintos...
marcar território...
deixar o vestígio das unhas,
dos dentes...
do gozo...
cheiro gostoso de cio
dos corpos unidos no leito
dos pelos grudados no peito
das pernas enroscadas no jeito
do encaixe perfeito
união de braços... abraços...
e saciada a fome, a sede
ver o sol surgir na vidraça
iluminando os rostos
de sorrisos e graça...
amor escrito nas páginas da alma
em todos os sentidos e infinita calma...
(Cida Vieira)