NÃO MAGOE ESTE CORAÇÃO QUE TE AMA

Não magoe este coração que te ama

Ele é sensível... Sofre... Chora...

Não interprete mal o que ele diz

Ele é simples e as vezes precipitado

Não deixe-o ferido... Sangrando...

Tome-o nas mãos... Cubra-o de carinho

Derrame sobre ele seus beijos, sua ternura

Coloque-o junto ao teu... No calor do teu peito

Ele encontrará a paz... A cura...

Não magoe este coração porque não mais me pertence...

Ele é totalmente teu!

Só precisa de amor pra voltar a bater...

No compasso da nossa paixão!

(Cida Vieira)