PRIMAVERA ENCANTADA
 
A primavera chegou como uma rainha
acompanhada da lua em transição para
fase cheia, trazendo a alegria
dos pássaros e o encanto
do amor que busca
em um jardim a noite
de sonhos e magia...
 
Toda bela e charmosa
convidando poetas
para se manifestar pela paz,
com mensagens de esperanças
para um mundo que vive
no caos da poluição...
 
Colibris se unem em ciranda
com as flores,
para dançar a valsa da primavera
acompanhada com a sinfonia
de pardais, quando bem-te-vis
se unem para saudar o amanhecer...
 
As noites são mais azuis,
estrelas se cobrem com
as nuvens que de passagem
convida o amor para se entregar
nos braços da esperança...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz