Paixão

Loucuras dos meus desejos

Cheiro da tua pele

Calor do teu corpo

Doces e ternas palavras

Sorrisos de malícias

Resistir, não consigo

És como um Oásis

Meu destino

Minha perdição

Prazeres e descobertas

Teus mistérios

Faz-me sutilmente

Perigosa e atrevida

Loucuras vividas

Prazeres intermináveis

Sedução

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 28/09/2006
Código do texto: T251459