Além de Um Amigo
Meu coração angustiado
Busca incessante mente uma saída
Não sei se só na morte
Talvez eu ache em vida
Minha alma aflita
Procura uma solução
Uma saída, uma cura
Pra tanta solidão
Minha mente confusa
Roga por calmaria
Quer parar, quer descansar
No meio dessa minha agonia
Meu ser se perde
Se confunde, se desfalece
Tanto dor e sofrimento
A cada dia mais cresce
Alguém pra me ajudar
Eu sinto que preciso
Alguém pra mim amar
Muito além de um amigo
Ninguém olhe pra mim
Não quero ser vista assim
Não quero que me vejam fraca
Ninguém tem culpa de nada
A culpa é minha
Amar quem não me ama
Meu coração reclama
Mas foi ele que escolheu
Muito mais culpado é ele do que eu.