TRIBUTO A MULHER

MULHER BEIJO A TUA FACE

COM RESPEITO E TERNURA

ÉS A MAIS LINDA CRIATURA

QUE DEUS

NA TERRA DEPOSITOU

TAMBÉM ADMIRO TEU CORPO

OBRA PRIMA

QUE DEUS ELABOROU

PASSA POR MUITAS TRANSFORMAÇOES

E MAIS LINDA

QUANDO ESTAS A GERAR

SOFRES POR UM FILHO

QUE ESTA CHEGANDO

SEU FILHO JÁ CRIADO

PELO MUNDO É ROUBADO

MAIS SOFRIMENTOS

E NÃO TE QUEIXAS

NEM -TE LAMENTA

UM SER FORTE

ÉS TU LINDA MULHER

GELSON DEMARI 08/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/09/2010
Código do texto: T2514515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.