Se é amor...Eu posso te dar!

Eu poderia ir ate o céu

Para uma estrela te entregar

Te daria ate o sol

Se eu pudesse alcançar!

Mas o meu coração

É tudo que eu posso dar

Você nem imagina

O quanto estou sozinho

Preciso do teu amor

Preciso do teu carinho

Não sei viver

Sem você perto de mim

Não suporto mais

É impossível viver assim!

Não preciso de nada

Alem de você

Eu te amo

Só que você ainda não vê

Não consegue enxergar

Se for amor que você precisa

Eu posso te dar

Me de uma chance

Pra eu te provar!

Que mereço o seu amor

Que mereço seu coração

Só te peço uma coisa

Não me deixa nessa solidão!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 22/09/2010
Código do texto: T2514497