Poema 0831 - Solidão

Colorido com o preto e o branco,

faz o vazio ir além do pensamento,

curta distância sem atalhos,

trilha de sonho sem esperança.

Mágoa diluída em fluido de paixão,

inflamável, sem ouro, sem brilho,

um raio de sol, frio,

como meus olhos sem tua imagem.

Saudade... são ruas vazias de ti,

como ave que voa sem asas,

a luz sem a lua,

poder sem poder, querer sem amor.

28/09/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251430
Classificação de conteúdo: seguro