Inspiração
Uma musa habita minha alma
Ele é a luz que conduz meus sonhos
E nos meus doces delírios
Inspira-me a mais suave brisa
Um poeta massageia meu coração
Levando-me aos mais belos versos
E nos meus passos acompanhado estou
Do mais lindo e profundo amor
A leveza acompanha meu ser
É ela que me traz esse brilho
E irrigando o meu versejar
Estão aqueles que sabem amar