CAFÉ COM LEITE

CAFÉ COM LEITE

Sou azedo branquelo

Tenho cabelo amarelo

Você é negra borboleta

A mais bela do planeta

No encontro de nossos risos

Destruímos todos os avisos

Suas asas têm pêlos encaracolados

Só quero fazer nossos pecados

Queria ter a sua cor e ser café

Poder divulgar a minha fé

Você diz quer ser leite

E isso seria o seu deleite

Somos igualmente diferentes

Basta olhar para nossa pele e dentes

Mas na cama somos apenas luxuria

Esquecemos a vida e a sua lamuria.

André Zanarella 21-09-2010