Conto as horas... mas.. ela chega e para em mim..e também em ti:
Longe de mim.. estás..
quero o seu amor encontrar..
na minha rua morás..
junto comigo não dormes..
a questão é: a dona: mata meu coração..
aperta..
me faz pensar: em morrer..
o nome da malvada é: SAUDADE.!
SAUDADE DO MEU AMOR QUE SE FOI..
mas se foi .. pra voltar.. noutro dia.
:'(
conto as horas pra poder te ver..
minutos..
segundos..
seus passos escuto.