AO MEU AMOR...
Em teu corpo
Coberto com tantas pétalas
Quanto uma tela impressionista
Que cobri derramando
Tanto Amor
Uma a uma quero,
Vou retirar com o carinho
De um beijo, meu beijo
Retirar...
Alcançar
Aquele calor
Nunca sentido
Abrasar o tiritar
Em teu coração
E te oferecer
Carinho
Muito Amor
Oferecer...
***
google/imagens