"DÁ UMA CHANCE...VAI"

*

Numa roda de amigos,

Um papo descontraído

Numa mesa de um bar,

Quando nossos olhos se encontraram

Não deu tempo para desencontrar.

Confesso que me apaixonei

E que o amor chegou sem me avisar,

Agora vou ter que te seduzir

E pedir para te namorar.

Eu estava todo embaraçado

Quando ela segurou na minha mão

Olhou nos meus olhos e sorriu,

Falou baixinho: Dá uma chance... vai

Foi meu coração que pediu.

Aconteceu o primeiro beijo,

De muitos beijos

Enfeitiçados por amor e paixão,

Mesclamos Física com química

Quando unimos as nossas mãos.

(amaropereira)